|
تفاصيل المنتج:
|
| مميزة: | تشكيل فيلم ممتاز، مقاوم للماء والعرق | استقرار: | مستقرة في ظل الظروف العادية |
|---|---|---|---|
| عينة متاحة: | نعم | التطبيقات: | يستخدم كفيلم سابق في مستحضرات التجميل، وعامل مقاوم للماء، ومواد رابطة |
| طلب: | ملمع شفاه / خافي عيوب / كريم أساس | اسم إنسي: | ثلاثي ميثيل سيلوكسيسيليكات |
| اسم CTFA: | ثلاثي ميثيل سيلوكسيسيليكات | الاسم الكيميائي: | ثلاثي ميثيل سيلوكسيسيليكات |
| إبراز: | عامل تشكيل طبقة السيليكون ثلاثي ميثيل سيلوكسي سيليكات,عامل تشكيل طبقة خافي العيوب,ثلاثي ميثيل سيلوكسي سيليكات,رقم CAS 56275-01-5,Trimethylsiloxysilicate CAS 56275-01-5 |
||
اتصل شخص: Miss. Glenice
الهاتف :: +86 15766247198
الفاكس: 86-20-8609-8280