للذوبان في الماء زيت السيليكون

(30)
انخفاض اللزوجة السائل السائل بولي سيليكون سيليكون BT - 3193 ممتاز طارد المياه BT-3193

انخفاض اللزوجة السائل السائل بولي سيليكون سيليكون BT - 3193 ممتاز طارد المياه BT-3193

وصف المنتج INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون هذا المنتج قابل للذوبان في الماء بنسبة 100 ٪ ويمكن أن يحقق ...

زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء بدرجة حرارة عالية 250 - 500 لزوجة BT-3193

زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء بدرجة حرارة عالية 250 - 500 لزوجة BT-3193

وصف المنتج INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون هذا المنتج قابل للذوبان في الماء بنسبة 100 ٪ ويمكن أن يحقق ...

زيت السيليكون ثنائي ميثيل سيلوكسان القابل للذوبان في الماء المعدل 1.40 معامل الانكسار BT-3193

زيت السيليكون ثنائي ميثيل سيلوكسان القابل للذوبان في الماء المعدل 1.40 معامل الانكسار BT-3193

وصف المنتج INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون هذا المنتج قابل للذوبان في الماء بنسبة 100 ٪ ويمكن أن يحقق ...

زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء عالي الحرارة متخصص في الأنظمة المائية BT-3193

زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء عالي الحرارة متخصص في الأنظمة المائية BT-3193

وصف المنتج INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون هذا المنتج قابل للذوبان في الماء بنسبة 100 ٪ ويمكن أن يحقق ...

زيت قابل للذوبان في الماء / زيت سيليكون منخفض اللزوجة لمنتجات العناية بالبشرة BT-3193

زيت قابل للذوبان في الماء / زيت سيليكون منخفض اللزوجة لمنتجات العناية بالبشرة BT-3193

وصف المنتج INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون هذا المنتج قابل للذوبان في الماء بنسبة 100 ٪ ويمكن أن يحقق ...

زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء أكثر من 99 ٪ من أجل حلاقة الصابون / الشامبو BT-3193

زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء أكثر من 99 ٪ من أجل حلاقة الصابون / الشامبو BT-3193

وصف المنتج INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون هذا المنتج قابل للذوبان في الماء بنسبة 100 ٪ ويمكن أن يحقق ...

زيت السيليكون التجميلي الشفاف المعدل لسنتين مدة الصلاحية BT-3193

زيت السيليكون التجميلي الشفاف المعدل لسنتين مدة الصلاحية BT-3193

المنتج وصف INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون هذا المنتج قابل للذوبان في الماء بنسبة 100 ٪ ويمكن أن يحقق ...

سائل تجميلي عديم اللون من السيليكون: زيت سيليكون قابل للذوبان في الماء للشعر BT-3193

سائل تجميلي عديم اللون من السيليكون: زيت سيليكون قابل للذوبان في الماء للشعر BT-3193

عديم اللون سيليكون السائل التجميل الخاصة BT3193 للذوبان في الماء INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون وصف ...

PEG-12 زيت سيليكون بوليذ قابل للذوبان في الماء لمستحضرات التجميل والعناية بالبشرة BT-3393

PEG-12 زيت سيليكون بوليذ قابل للذوبان في الماء لمستحضرات التجميل والعناية بالبشرة BT-3393

PEG-12 بولي للذوبان في الماء زيت السيليكون للحصول على المستحضرات العناية التجميل / الجلد الوصف هذا ا...

Page 1 of 4|< 1 2 3 4 >|