منزل المنتجاتللذوبان في الماء زيت السيليكون

BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر

شهادة
نوعية جيدة زيت السيليكون فينيل الميثيل للمبيعات
نوعية جيدة زيت السيليكون فينيل الميثيل للمبيعات
يسرني العثور على مادة جيدة من الصين. منتجات Batai هو جيد جدا.

—— عمران أحمد

هلام السيليكون جلب ناعمة الملمس الشعور ومسحوق. فمن المواد لطيفة في مستحضرات التجميل.

—— خورخي جارديا

ابن دردش الآن

BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر

الصين BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر المزود
BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر المزود BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر المزود BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر المزود BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر المزود BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر المزود

صورة كبيرة :  BT-3193 زيت السيليكون القابل للذوبان في الماء: السيليكون الخام للمواد السيليكونية القابلة للذوبان في الماء للشعر

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: Guangdong.China
اسم العلامة التجارية: Batai
إصدار الشهادات: COA/MSDS/TDS/SGS
رقم الموديل: BT-3193

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: 50kg
الأسعار: Negotiation
تفاصيل التغليف: هي معبأة المنتج في 200 كجم البرميل. تحديد التغليف الخاصة بشكل منفصل وفقا لمتطلبات المستخدم.
وقت التسليم: 3-7 أيام عمل بعد استلام المبلغ
شروط الدفع: T / T، L / C، ويسترن يونيون أو باي بال
القدرة على العرض: 5000KG شهريا
Contact Now
مفصلة وصف المنتج
مظهر خارجي: عديم اللون شفاف اسم INCI: PEG-10 دايميثيكون
r.i.: 1.452 استعمال: المكياج المنتجات
لزوجة: 250 ~ 500 مكان المنشأ: الصين قوانغتشو

BT - 3193 زيت سيليكون قابل للذوبان في الماء بوزن جزيء كبير

INCI / CTFA: PEG-10 دايميثيكون

وصف

سيليكون للذوبان في الماء هو حل للذوبان في الماء من السيليكون. تم تصميم هذا المنتج لنقل طارد المياه إلى مجموعة واسعة من الأسطح. يتفاعل مع ثاني أكسيد الكربون في الهواء لتشكيل طبقة طاردة للماء.

هذا المنتج قابل للذوبان في الماء بنسبة 100 ٪ ويمكن أن يحقق حالة شفافة من زيت السيليكون القائم على الماء. BT-3193 السوائل عبارة عن كوبوليمر بولي إيثر سيليكون. هذا المنتج سهل الاستخدام والتطبيق في صيغة نظام مائي أكثر منتجات العناية الشخصية ، يمكن أن تظهر تأثير كبير. الترطيب ، وزيادة حجم الفقاعة وكثافتها ، ووظيفة الاستحلاب ، يمكن أيضًا ضبط اللزوجة ، وجعل المنتج سهل الانتشار ، وتشكيل الترطيب ، والأفلام الواقية الخفيفة ، والشعور بالراحة والنعومة. في الوقت نفسه ، فضلًا عن مجموعة متنوعة من الصناعات فضل ترطيب الماء وتشتيته وتنعيمه.

صفة مميزة

انخفاض مستويات الاستخدام

متوافق مع مجموعة واسعة من المكونات التجميلية

باني الرغوة يشكل رغوة كثيفة ومستقرة

يلدن راتنجات تصفيف الشعر

وكيل ترطيب

أفضلية

من السهل نشر الفيلم الرطب

تحسين اللمعان

يضفي شعوراً ناعمًا وناعمًا على الشعر

مرطب ، مطريات في منتجات البشرة

خصائص نموذجية

اختبار

القيمة

مظهر خارجي

سائل شفاف

لزوجة

250-500

محتوى المادة الفعالة (٪)

100٪

ملاحظات: جدول البيانات ليس قيمة أساسية ولكن للاشارة فقط.

مجالات التطبيق

1. مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات في منتجات العناية الشخصية بما في ذلك:

بخاخات الشعر وإجازات أخرى في منتجات الشعر

الشامبو

المستحضرات للعناية بالبشرة

صابون الحلاقة

2. مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات في منتجات التنظيف المنزلية والسيارات بما في ذلك:

كعامل مضاد للضباب في منظفات الزجاج

جرعة

منتجات مستحضرات العناية بالبشرة: 1٪ ~ 3٪

منتجات العناية بالشعر: 1 ٪ ~ 3 ٪

منتجات هلام شفافة /: 1 ٪ ~ 5 ٪

استعمال

BT-3193 السوائل قابلة للذوبان في أنظمة الماء والكحول والكحول المائي. أنها مستقرة في شبكات المياه. يمكن إضافته إلى الخلائط الساخنة حتى 90 درجة مئوية (194 درجة فهرنهايت). كمكون في منظفات الزجاج ، يُقترح أن تبدأ السوائل BT-3193 في إجراء تقييمات عند مستويات 0.5 و 2.0 في المائة من الوزن

فترة التخزين

هذا المنتج صالح لمدة عامين في الختم وتحت الظروف المحيطة ، ولكن يوصى باستخدامه في أسرع وقت ممكن بعد فتح العبوة.

الاحتياطات

هذا المنتج هو البضائع غير الخطرة. يجب الانتباه إلى الرطوبة ومنع الحموضة والشوائب الأخرى من الاختلاط مع المنتج أثناء النقل والتخزين.

(لم يتم الكشف عن هذا المنتج من قبل القطاع الطبي والصيدلاني)

انتباه

تستند جميع المعلومات التقنية المذكورة أعلاه إلى تجربتنا ، ولكن فقط للرجوع إلى استخدام هذا المنتج وليس مع ضمان والالتزام. وفقا لشروط التطبيق المختلفة لكل مصنع ، يجب على المستخدم إجراء تجربة قبل الاستخدام.ثم تأكيد أفضل التقنيات المناسبة لك.

خصائص وميزة

1. انها ليونة من conc المنقي conc. رقائق ، وأكثر سلاسة من السيليكون العادي.

2.Eddues تعامل النسيج النسيجية ، وزيادة امتصاص الماء من الألياف والأقمشة.

3. التوافق وليس deemulsification.

4. لديه ذوبان في الماء جيدة ، يمكن للذوبان في الماء البارد.

تطبيقات

يقلل / يتوقف تماما امتصاص الماء في الركيزة.

يساعد في الحد من التباعد بسبب تجميد ذوبان الجليد والإزهار.

فيلم واقية عديم اللون يحافظ على المظهر الطبيعي للركيزة.

يوفر اختراق السطح الجيد حماية ممتازة للركائز المسامية قليلاً

فيلم تشكيل تنفس

غير قابل للاشتعال

ملف الشركة

قوانغتشو باتشي الكيميائية المحدودة. متخصصون في مجال السيليكون للعناية الشخصية ومستحضرات التجميل. بالاعتماد على مؤسسات أبحاث السيليكون المحلية ، نحن في موقع رائد في مجال السيليكون التجميلي في البحث والتطوير والتصنيع وتكنولوجيا التطبيقات وما إلى ذلك. مع الخدمات المهنية المتراكمة والفعالة الفنية ، يمكننا توفير منتجات السيليكون العضوي عالية الجودة والفعالة من حيث التكلفة ، والصياغة العملية الموصى بها والاستشارات التقنية. علاوة على ذلك ، تتوفر معلومات أحدث وموثوق بها حول المنتجات لمساعدتك في البحث عن منتجات فائقة الجودة والفوز بالسوق.

" BATAI" يعني أيضًا أننا نرتقي لتسلق "تايشان" الجبل ". على أساس الانسجام ، توفر Bataichem دائمًا خدمة ومنتجات جيدة كعمل موضوعي من أجل تحقيق الفوز. أنا naword ، نتطلع إلى التنمية المشتركة والمهنية الرائعة المتبادلة مع عملائنا في المستقبل.

2018.jpg

مصنعنا

-1.JPG

مختبرنا

.JPG

معرضنا

خدماتنا

927027722_806.jpg

1. 24 ساعة الدعم الفني عن طريق البريد الإلكتروني
2. اختبار التوافق مجانا
3. عينات مجانية قبل وضع أوامر
4. باعتبارها مصنع الكيميائية المهنية والمواد الخام التجميلية. نحن نقدم أنواع كثيرة من المواد الخام للعناية بالبشرة ، العناية بالشعر ، مستحضرات التجميل والمنظفات
5. ورحب بزيارة المصنع
6. لا تتردد في إعلامي إذا كنت ترغب في صنع مستحضرات تجميل لطيفة أو غيرها من المنتجات

الشهادات

HTB1YALv.jpg

صفقة

حزمة عينة:

100g / زجاجة بلاستيكية شفافة

نحن نقدم عينة مجانية لاختبار وتطوير منتجاتك الجديدة.

تحتاج فقط دفع رسوم الشحن قليلا.

وسوف يطير لك عينة مع 3 أيام بعد دفع رسوم الشحن.

الحزمة النهائية:

20kgs / برميل (التعبئة والتغليف الخاصة تحديد بشكل منفصل وفقا لمتطلبات المستخدم)

الشحن

المنتجات التي يتم شحنها عادة بالطرق التالية:

شروط الدفع

يمكنك دفع الطلب من خلال الطرق التالية ، بطرق أخرى ، يرجى إعلامنا.

RFQ:

q1: يمكنني الحصول بعض عينات؟
ج: نعم ، يمكننا تزويد عينة مجانية (100 جرام) ، ولكن يجب دفع تكلفة الشحن من قبل عملائنا.


q2: كيفية بدء أوامر أو إجراء المدفوعات؟
ج: سيتم إرسال فاتورة أولية أولاً بعد تأكيد الطلب ، مع إرفاق معلوماتنا المصرفية. الدفع عن طريق T / T ، ويسترن يونيون أو باي بال.


q3: كيفية تأكيد جودة المنتج قبل وضع أوامر؟
عينات مجانية متوفرة إذا كنت بحاجة للاختبار ، تحتاج فقط إلى دفع تكلفة الشحن أو ترتيب ساعي لأخذ العينات.


q4: ما لديك موك؟
a: لدينا موك هو 20 0 كيلوجرام. ولكن عادة ما نقبل كمية أقل مثل عينة مجانية 100G ، ولكن ينبغي أن تدفع تكلفة الشحن من قبل عملائنا.

q5: ماذا عن مهلة التسليم؟
a: مهلة التسليم: حوالي 3-7 أيام بعد تأكيد الدفع. (لم يتم تضمين عطلة الصينية)


q6: هل هناك خصم؟
a: كمية مختلفة لديها خصم مختلفة .


q7: كيف تتعامل مع شكوى الجودة؟
ج: أولاً وقبل كل شيء ، ستقلل مراقبة الجودة من مشكلة الجودة إلى ما يقرب من الصفر. إذا كانت هناك مشكلة حقيقية في الجودة تسببها لنا ، فسوف نرسل لك بضائع مجانية لاستبدالها أو لاسترداد خسارتك.


q8: كيفية الاتصال بنا؟
a : لا تتردد في اختيار المنتجات المهتمة وإرسال استفسار لنا .

ب : لا تتردد في إرسال البريد الإلكتروني لنا .

C : لا تتردد في الاتصال هاتفنا مباشرة.

اتصل بنا

Contact.png

تفاصيل الاتصال
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

اتصل شخص: Miss. An

الهاتف :: 86-20-8630-7137

الفاكس: 86-20-8609-8280

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)