منزل المنتجاتمزيج سيليكون

المواد الخام التجميل بت-1143 C13-16 إيسوبارافين مع تاكتيليتي ودائم على نحو سلس

شهادة
نوعية جيدة زيت السيليكون فينيل الميثيل للمبيعات
نوعية جيدة زيت السيليكون فينيل الميثيل للمبيعات
يسرني العثور على مادة جيدة من الصين. منتجات Batai هو جيد جدا.

—— عمران أحمد

هلام السيليكون جلب ناعمة الملمس الشعور ومسحوق. فمن المواد لطيفة في مستحضرات التجميل.

—— خورخي جارديا

ابن دردش الآن

المواد الخام التجميل بت-1143 C13-16 إيسوبارافين مع تاكتيليتي ودائم على نحو سلس

الصين المواد الخام التجميل بت-1143 C13-16 إيسوبارافين مع تاكتيليتي ودائم على نحو سلس المزود
المواد الخام التجميل بت-1143 C13-16 إيسوبارافين مع تاكتيليتي ودائم على نحو سلس المزود المواد الخام التجميل بت-1143 C13-16 إيسوبارافين مع تاكتيليتي ودائم على نحو سلس المزود

صورة كبيرة :  المواد الخام التجميل بت-1143 C13-16 إيسوبارافين مع تاكتيليتي ودائم على نحو سلس

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: Guangdong.China
اسم العلامة التجارية: Guangzhou Batai
إصدار الشهادات: COA / MSDS / TDS / SGS
رقم الموديل: BT-1143

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: 200 kg
الأسعار: Negotiation
تفاصيل التغليف: المنتج معبأة في 200 كجم برميل. التعبئة والتغليف الخاصة تحدد بشكل منفصل وفقا لمتطلبات المستخدم.
وقت التسليم: 7-15 استلم يوم عمل بعد دفعك
شروط الدفع: الاعتماد المستندي، تي/تي، ويسترن يونيون أو بأي بال
القدرة على العرض: 5000KG شهريا
Contact Now
مفصلة وصف المنتج
اسم المنتج: مزيج سيليكون اسم INCI: C13-16 Isoparaffin و Dimethicone
مظهر: سائل شفاف واضح برق نقطة: 83 درجة مئوية (كأس سيتا المغلق)
نقطة الغليان/النطاق: > 35 درجة مئوية تصنيف: المواد الخام التجميل
اللون: عديم اللون استعمال: منتجات العناية بالبشرة ومنتجات زيت الشعر

المواد الخام التجميل بت-1143 مزيج سيليكون مع اللمس و السلس دائم

إنسي / كتفا :   C13-16 الأيزوبارافين و دايميثيكون

موديل : بت-1143

وصف المنتج

يتكون هذا المنتج تتكون من مجموعة متنوعة من السيليكون عالية اللزوجة مختلطة مع اللزوجة المنخفضة ثنائي ميثيل سيلوكسان، الذائبة في خليط سيلوكسين حلقة من زيت السيليكون الميثيل، عديم اللون، لا طعم له، غير سامة، وختم فريدة من نوعها والارتباط، ويجعل من المنتجات لديها حريري فريد جدا لمسة، والجلد لديه تقارب جيد للشعر، يمكن أن تشكل فيلم واقية موحدة، وتحسين أداء المنتج، هو مادة خام مثالية لمجموعة متنوعة من الصيغة.

خاصية

1. سائل شفاف واضح
2. لتشكيل فيلم واقية موحدة
3. غود نفاذية الهواء

فائدة

1. لينة، شعور حريري
2. سهلة لنشر بها
3. لا دهني

خصائص نموذجية:

المظهر

مسح السائل اللزج

اللزوجة (25 ℃، حزب المحافظين)

5500

الثقل النوعي (25 ℃)

0.87

معامل الانكسار (25 ℃) 1.42
محتوى السيليكون (٪) 100

ملاحظات: قواعد التاريخ على باتاي الغرض الداخلي الاختبار فقط.

مجالات التطبيق

1. العناية بالشعر للمنتجات النفطية

2.Skin منتجات واقية من الشمس

3. نهاية الشعر، جوهر النفط المنتجات

الجرعة الموصى بها

العناية بالشعر للمنتجات النفطية 2-10٪
منتجات واقية من الشمس 1-5٪
نهاية الشعر، جوهر النفط المنتجات 5-50٪

USADE

في عملية الاستخدام يرجى السيطرة تحت 50 ℃، درجة الحرارة يمكن أن تضاف مباشرة أو مع الحلقي سيليكون النفط، اللزوجة منخفضة سيليكون النفط يمزج، و صيغة المواد الخام والمتوسطة النفط المرحلة.

فترة التخزين

هذا المنتج صالح لمدة 24 أفواه في الختم وتحت الظروف المحيطة، ولكن من المستحسن استخدام ما يصل في أقرب وقت ممكن بعد فتح الحزمة.

احتياطات

هذا المنتج هو البضائع غير الخطرة.

يجب الانتباه إلى الرطوبة ومنع الحموضة وغيرها من الشوائب من الاختلاط مع المنتج أثناء النقل والتخزين.

(لم يتم الكشف عن هذا المنتج من قبل القطاع الطبي والصيدلاني)

فقط لصناعة مستحضرات التجميل استخدام فقط.

صفقة

المنتج معبأة في 25 كجم و 170 كيلوجرام برميل.

التعبئة والتغليف الخاصة تحدد بشكل منفصل وفقا لمتطلبات المستخدم.


تفاصيل الاتصال
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

اتصل شخص: Miss. An

الهاتف :: 86-20-8630-7137

الفاكس: 86-20-8609-8280

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى