منزل المنتجاتCaprylyl Methicone

Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow

شهادة
نوعية جيدة زيت السيليكون فينيل الميثيل للمبيعات
نوعية جيدة زيت السيليكون فينيل الميثيل للمبيعات
يسرني العثور على مادة جيدة من الصين. منتجات Batai هو جيد جدا.

—— عمران أحمد

هلام السيليكون جلب ناعمة الملمس الشعور ومسحوق. فمن المواد لطيفة في مستحضرات التجميل.

—— خورخي جارديا

ابن دردش الآن

Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow

الصين Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow المزود
Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow المزود Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow المزود Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow المزود Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow المزود Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow المزود

صورة كبيرة :  Batai Cosmetic Material Caprylyl Methicone for Eye Shadow

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: Guangdong.China
اسم العلامة التجارية: Guangzhou Batai
إصدار الشهادات: COA / MSDS / TDS / SGS
رقم الموديل: BT-6034

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: 50 kg
الأسعار: USD , 24.19-27.42 , Kilogram
تفاصيل التغليف: المنتج معبأة في 50 كيلوجرام و 180 برميل. التعبئة والتغليف الخاصة تحدد بشكل منفصل وفقا لمتطلبات المس
وقت التسليم: 7-15 استلم يوم عمل بعد دفعك
شروط الدفع: الاعتماد المستندي، تي/تي، ويسترن يونيون أو بأي بال
القدرة على العرض: 5000KG شهريا
Contact Now
مفصلة وصف المنتج
اسم المنتج: Caprylyl Methicone اسم INCI: Caprylyl Methicone
رقم اينكس: 241-881-3 رقم سجل المستخلصات الكيميائية: 17955-88-3
اسم آخر: الأوكتيل زيت السيليكون r.i.: 1.413
استعمال: منتجات التجميل نقاوة: 99,9%

Batai مواد التجميل Caprylyl Methicone

INCI / CTFA: Caprylyl Methicone

موديل : BT-6034

وصف المنتج

بريتيش تيليكوم - 6034 المتطايرة ألكيل ميثيل سيلوكسان السوائل هو تريلسيلوكسان كابريلي متفرعة. يتكون siloxane من ثلاث ذرات سليكون ، وهو أقصر ثنائي ميثيكون ، ومجموعة octyl متصلة على السيليكون الأوسط

خاصية

1. زيت السيليكون تعديل متعددة الوظائف

2.Myerately زيت السيليكون المتطايرة الخفة ، منعش

3. ممتاز التوافق و solubilization

4. جيدة القدرة على تفريق صبغ والصباغ

5.Low اللزوجة والتوتر السطحي

فائدة

1.Superior التطهير مع عدم وجود بقايا

2.Improved لمعان وكثافة اللون في أحمر الشفاه

3. من السهل التعامل معها وصياغتها

4. تحسين انتشار ، الحد من الملمس وشحوم دهني من الزيوت النباتية

خصائص نموذجية:

مظهر خارجي سائل شفاف
اللزوجة (25 ℃، حزب المحافظين) 4cst
الثقل النوعي (@ 25 ℃) 0.84
مؤشر الانكسار 1.413
نقطة الغليان / المدى > 100 ℃
نقطة مضيئة 100 ℃ (كأس مغلق)
اللون عديم اللون

مجالات التطبيق


1.الشحن للمكونات الأخرى
2. dispersing المتوسطة للمساحيق والأصباغ hydrophobic
3. يمكن استخدامها في مجموعة واسعة من تطبيقات الرعاية الشخصية
4. العناية بالأسنان (على سبيل المثال ، المرطبات ، المواد الهلامية ، مزيلات المكياج ، منظفات الوجه ، إلخ)
5.Sun الرعاية
6. مستحضرات التجميل اللون (على سبيل المثال ، أحمر الشفاه BB كريم الخ)
7. العناية بالشعر (على سبيل المثال ، علاجات الإجازة ، إلخ)
8.Antiperspirant / مزيل العرق

الجرعة الموصى بها

منتج ماكياج 2-20٪
المنتجات للعناية بالبشرة 2-20٪
منتجات العناية بالشعر 2-10٪

USADE

BT-6034 يتم إضافة السوائل المتطايرة Alkyl Methyl Siloxane في مرحلة الزيت ويتم خلطها حتى يتم حلها أو تشتيتها بالتساوي. نظرًا لوجود مجموعة caprylyl على العمود الفقري للسيليكون ، فإن هذا المكون يتوافق جيدًا مع مجموعة كبيرة من المكونات والأصباغ العضوية مع الحفاظ على انتشار جيد جدًا.

ويؤدي ذلك إلى شعور أقل جاذبية وشعورًا أكثر ثراءً عند مقارنته بالسيليكونات المتطايرة - ولكنه لا يزال خفيفًا جدًا بسبب التقلب المعتدل. بفضل كونها غير قابلة للاشتعال ومتوافقة للغاية ، فإن هذه المادة يسهل التعامل معها وتضمينها في مجموعة واسعة من المستحضرات بما في ذلك أحمر الشفاه والصبغات الصبغية. يمكن أن يساعد على تقليل المخلفات البيضاء في المستحضرات المحتوية على مستوى عالٍ من المواد المتطايرة. مستوى الاستخدام الموصى به يتراوح بين 5 و 20٪.

فترة التخزين

هذا المنتج صالح لمدة عامين في الختم وفي الظروف المحيطة ، ولكن يوصى باستخدامه في أقرب وقت ممكن بعد فتح العبوة.

احتياطات

هذا المنتج هو السلع غير الخطرة. يجب الانتباه إلى الرطوبة ومنع الحموضة والشوائب الأخرى من الاختلاط مع المنتج أثناء النقل والتخزين.
(لم يتم اكتشاف هذا المنتج من قبل القطاع الطبي والدوائي)

فقط لمستحضرات التجميل استخدام الصناعة فقط.

صفقة

معبأة المنتج في 50 كيلوجرام و 180 كيلوجرام للبرميل.
التعبئة والتغليف الخاصة تحدد بشكل منفصل وفقا لمتطلبات المستخدم


تفاصيل الاتصال
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

اتصل شخص: Miss. An

الهاتف :: 86-20-8630-7137

الفاكس: 86-20-8609-8280

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)