منزل المنتجاتزيت السيليكون فينيل الميثيل

مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة BT-6156

شهادة
نوعية جيدة زيت السيليكون فينيل الميثيل للمبيعات
نوعية جيدة زيت السيليكون فينيل الميثيل للمبيعات
يسرني العثور على مادة جيدة من الصين. منتجات Batai هو جيد جدا.

—— عمران أحمد

هلام السيليكون جلب ناعمة الملمس الشعور ومسحوق. فمن المواد لطيفة في مستحضرات التجميل.

—— خورخي جارديا

ابن دردش الآن

مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة BT-6156

الصين مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة BT-6156 المزود
مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة BT-6156 المزود مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة BT-6156 المزود مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة BT-6156 المزود مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة BT-6156 المزود

صورة كبيرة :  مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة BT-6156

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: Guangdong.China
اسم العلامة التجارية: Batai
إصدار الشهادات: COA/MSDS/TDS/SGS
رقم الموديل: BT-6156

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: 200kg
الأسعار: Negotiation
تفاصيل التغليف: هي معبأة المنتج في 200 كجم البرميل. تحديد التغليف الخاصة بشكل منفصل وفقا لمتطلبات المستخدم.
وقت التسليم: 3-7 أيام عمل بعد استلام المبلغ
شروط الدفع: T / T، L / C، ويسترن يونيون أو باي بال
القدرة على العرض: 5000KG شهريا
Contact Now
مفصلة وصف المنتج
تصنيف: فينيل زيت السيليكون مظهر خارجي: تعديل SiliconeApperance النفط
نقاء: 99,9% r.i.: 1.455 ~ 1.467
استعمال: المكياج المنتجات رقم سجل المستخلصات الكيميائية: 70131-69-0

مستحضرات التجميل الصف فينيل الميثيل زيت السيليكون التعديل 99.9 ٪ الطهارة DC 556

وصف


BT-6156 Cosmetic Grade Fluid عبارة عن polyphenylmethylsiloxane الذي يحسن أداء العديد من أنواع مستحضرات التجميل. لديه ذوبان ممتاز في الكحول. يمكن أن يحسن أداء مجموعة متنوعة من مستحضرات التجميل ، ويحسن مؤشر انكسار المنتج ويشكل طبقة رقيقة من الغشاء القابل للتنفس ، خفيف ، ناعم ، ولا يوجد زيت غير دهني ، يعد إضافات مثالية لمجموعة متنوعة من مستحضرات التجميل.

المميزات

  • مستحلب بسهولة
  • توافق جيد مع المكونات التجميلية
  • مقاومة للأكسدة

فوائد:

  • يوفر بصمة عار بسهولة وسهل الانتشار ويسمح بنفاذ الجلد الطبيعي من خلال فيلم غير مرئي ناعم
  • خصائص جيدة مضادة للالتصاق ومضادة للعصا
  • يضفي اللمعان والنعومة وسهولة الإدارة على الشعر

خصائص نموذجية

اختبار القيمة
مظهر خارجي سائل عديم اللون
لزوجة 20-30
نسبة (25 ℃) 0.93 ~ 1.00

لاحظت: جدول البيانات ليس القيمة الأساسية ولكن للاشارة فقط.

تطبيقات


يستخدم كمضاف طارد للماء وللتقليل من التعب والالتصاق للمكونات العضوية في تركيبات مثل:

  • المستحضرات الجلدية والكريمات
  • غسول سفع والبخاخات غير الهباء الجوي
  • قبل الحلاقة المستحضرات
  • يستخدم كعامل لمعان الشعر في بخاخات الشعر والمكيفات وأدوات التهيأ.

يوصي الجرعة

  • منتجات العناية بالبشرة كريم: 2 ٪ -10 ٪
  • علاج بمنتجات العناية بالشعر: 2٪ -8٪
  • منتجات ماكياج اللون: 2 ٪ -10 ٪
  • منتجات جوهر: 1 ٪ -10 ٪

كيف تستعمل


BT-6156 مستحضرات التجميل ذات درجة السوائل سهلة الاستحلاب باستخدام مستحلبات قياسية بتقنيات شائعة.

تحديد


هذا المنتج هو البضائع غير الخطرة ، يجب الانتباه إلى الرطوبة ومنع الحموضة والشوائب الأخرى من الاختلاط مع المنتج أثناء النقل والتخزين.
(لا يتم اختبار هذا المنتج أو تمثيله على أنه مناسب للاستخدامات الطبية أو الصيدلانية.)

تفاصيل الاتصال
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

اتصل شخص: Miss. An

الهاتف :: 86-20-8630-7137

الفاكس: 86-20-8609-8280

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)